Откровения

Блудница
В чем я виновна? Я люблю ***
Люблю глотать, вставая на колени
Трусы и брюки милый мой сними
Я поработаю без устали и лени

А запах твой, твой терпкий аромат
Горячий член - вкуснее шоколада
Кончай мне в рот, я проглочу в момент
Как нравится такая мне награда

Твой сок рукою соберу с лица
И оближу потом я каждый пальчик
Еще чуть чуть слижу тебе с конца
Тебе я благодарна милый зайчик

Я век не поднималась бы с колен
Меж ног твоих дневала ночевала
Ты только разреши сосать мне член
От этого я бы сама кончала

Меня судите, семя я люблю
Горячей спермой рот мой был бы полон
Люблю припасть к стоящему хую
И ртом моим чтоб был ты околдован