Поздравление женщинам есть у женщины права, у мужч

Юрий Дмитриевичпогуля
ПОЗДРАВЛЯЮ  С 8 МАРТА!
1
Есть  у женщины  права
У мужчин  обязанности.
Жизнь - весенняя трава,
А весна  для радости.
2
Пусть пока начало  марта.
И капель пусть бесится.
Любовь ставлю я на карту
На конец  лишь месяца.
3
Если силы  сохранились.
Для  азарта  и огня.
Я хочу, чтоб  вы влюбились.
Даже, может,  не в меня.
4
Любовь  - это состоянье,
Настроение   души
Расставанья  и свиданья,
Когда встречи хороши
5
Когда  теплый ветер веет
И с тобою  небеса.
Любит всякий -  как умеет,
Отражая  мир  в глазах.
6
И тогда приходит счастье
Наступает счастья пир
Солнце  сутками  не гаснет
С тобой рядом  твой кумир!
7
С 8 марта  дорогие!
Что могу  я пожелать.
Вы  ведь  жеищины  такие.
Сами  можете  все взять!
8
Не  ловите  Вы  на слове,
Но любой - кто счастья ждет.
И коня  он  остановит,
В избу  с пламенем зайдет.
9
Я скажу  о счастье тихом.
Коль придет  к вам на порог
Берегите  это «лихо».
В доме Вашем пусть живет!