Проживая дни рядом с другим, буду вечно тебя любит

Весёлая Монашка
Я на завтра пойду к "врачу", попрошу  для себя тепла,
Чтобы рана в сердце моём, на бумаге белой жила...
Попрошу у него покой, тот что ввысь поднимает дух,
Он же к просьбе малой такой, не останется слеп и глух...

Я на завтра пойду к "врачу", в белый храм с золотым крестом,
На колени встану молясь, веря в образы за холстом...
Попрошу успокоить боль, разорвать этот адский круг,
Мир увидеть во всей красе, перестать говорить: "А вдруг"...

Я на завтра пойду к "врачу", чтоб помог тебя не любить,
Перестать бесконечно ждать, в сердце верность глупо хранить...
Ну а после похода в храм, встретит дочка и бывший муж...
Я услышу его слова: "Тань, не стоит он стольких душ..."

Я на "завтра" пойду к врачу, зная, что не смогу забыть...
Проживая дни рядом с другим, буду вечно тебя любить...

 2011