далёкой звезды еле видимый свет

Марта Синельникова
Погасшей звезды еле  видимый  свет
Ко мне долетел через  тысячи  лет.
Он тихо стекал у окна со стекла
Когда я домой этой ночью пришла.

Коснулся щеки и коснулся запястья,
А я задохнулась от горького счастья,
От этой, такой неожиданной, ласки.
В мой мир возвратились и звуки и краски.

Сквозь время и космос он снова принёс
Возможность не прятать нахлынувших слёз.
Свет дальней звезды, что погасла так рано,
Опять  растревожил  подсохшую  рану.
http://stihi.ru/2011/03/03/6174