кЧАЪЫХЕ ЯЕПДЖЕ

кЧАНБЗ
кчаъыее яепдже


кчаъыее яепдже мхйнцдю ме хглемхр
кчаъыее яепдже мхйнцдю ме янкф╗р
кчаъыее яепдже мюбяецдю оепелемхр
рн врн анкекн нр ярпюую х кфх

кчаъыее яепдже мю бевмн янцпеер
мхбхдхлшлх бнкмюл щйгеяремжхх LOVE
беяеммее яепдже ме ондбкюярмн яхяреле
рюл цде нрясрярбсчр тхапюжххх LOVEE

кчаъыее яепдже лшякхр он деряйх
днапне яепдже ошкюер нцм╗л
яберкне яепдже оскэяхпсеер меврнннл
рн врн ме меонмърмн мн нысрхлн бмсрпх

------------


кчаъыхе яепдже мхйнцдю ме хглемхр
кчаъыхе яепдже мхйнцдю ме янкф╗р
кчаъыхе яепдже мюбяецдю оепелемхр
рн врн рпеоерюкн б ярпюуе х кфх

кчаъыхе яепдже мю бевмн янцпеер
кчаъыхе яяепдже беер беямни
кчаъыхе яепдже ме онд бкюярмн яхяреле
рюл цде нрясрярбсер бхапюжххх х

кчаъыхе яепдже лшякхр он деряйх
кчаъыхе яепдже ошкюер нцм╗л
кчаъыхе яепдже оскэяхпср меврнл
рн врн ме меонмърмн мн нысрхлн бмсрпх