Любите врагов

Метанезис
Любить врагов? Чтож, заповедь сия
нарушена не будет. В том признаюсь:
врагов своих я запишу в друзья,
затем сполна "по-братски" рассчитаюсь!
P.S. Ломайте смело другу нос! -
Любить друзей не завещал Христос!