Защитить защитников

Метанезис
Прохожу, читаю объявление:... состоится митинг в защиту ВДВ от произвола чиновников. Во, *ля, дожили! Чиновник круче всех стал: не только бизнесменов, но и крепких парней, элиту ВС достал! Озвереть.