Уйдите прочь, и Вера, и Надежда, и Любовь

Кирайра -Кашеварова Ирина
Весна пришла! И не одна -

С подругами, что прятались зимою.

Надежда предлагала выпить с ней до дна,

Любовь несла усладу неземную.

А Вера... Вера дурочкой была!

Блаженна! Молчаливо улыбалась...

Невинно так  смотрела на меня,

Как прежде, обмануть меня пыталась.

"Уйдите прочь! Теперь вы не нужны...

Уйдите все, я вас не приглашала!

Зачем покинули, когда я так страдала?

Друг другу ничего мы не должны!"

*   *   *

Уйдите прочь, провыла я без слов,

Уйдите все - и Вера, и Надежда, и Любовь!