Научись говорить Нет

Вера Пирко
Научись говорить "Нет".
Даже если окружает Вас пустота.
Даже если от хамства у Вас тошнота.
Научись говорить "Нет"
и тогда уверяю.
Будет у Вас множество ПОБЕД!!!
НАУЧИСЬ ГОВОРИТЬ "НЕТ"!!!