Не зря из прошлого бегу

Узнаваемая Незнакомка
Лет наших чувств не счесть по пальчикам –
Не зря из прошлого бегу,
Где ты был славным милым мальчиком,
Был солнечным игривым зайчиком,
Я – зимней вишней на снегу.

Нам роли свыше предназначены –
Судьбу уже не изменить…
Будь солнечным игривым зайчиком,
Или кудрявым милым мальчиком…
Мне – зимней вишней дальше жить.