Пленительный танец

Оксана Безмельницына
Через пятнадцать минут – мой блистательный выход.
На мне рубашка мужская, с расстегнутым воротом,
Шляпа гламурная. Я выгляжу лихо
С черной тростью в руках, сеченою золотом.

Глаза закрою, и на секунду в забвении
Я растворюсь. Я готовлюсь к прыжку
Черной пантеры в изящном движении,
Тот, что так нужен порой мужику.

Музыка громкая чмокнет меня в висок,
Что там за дверью?
-Сто вожделенных глаз…
Сейчас. Я готова. Внутренний спущен курок,
И я выхожу.
На мгновение свет погас.

И вот, оркестр стонов мужских,
Меня пьянит и заводит тем паче.
Я телом красиво рисую стриптиз
И бедрами двигаю резче и слаще.

Спинку выгнула стройная кошечка,
Чуть ниже голову, плечи хрупкие
Наклон. Кувырок. Ножки раздвинула.
Змеёю свернулась. Оскалила зубки я.

Коварная, страстная и обнаженная,
Бикини в кружеве, каблук длинны соблазнительной
Грудь упругая с горошинками вишневыми
Сочны движенья мои, восхитительны!

Согнув колени, и гибкий стан  выпрямив
Острый взгляд в толпу метну –
Мужские губы, вино свое не допив
Сейчас хотят лишь меня одну.

Легко изогнувшись, сажаю себя на шест
А он упругий, твердый-
            Мне в кайф по нему скользить
И бедра пишут до боли знакомый жест,
А я продолжаю в танце своем парить.

От наслаждения закатываю глаза,
Губами нежными, приоткрытый рот
Смотри, стони
.А руками трогать нельзя…
Пленяя, вздрагивает красивый мой, плоский живот.

От вожделений, энергия разрывает зал
А у меня в Лондоне, муж, красавчик, блин!
Дела завершает. И он мне сам сказал:
«Глазами тебя, кто хочет пусть,
Всем остальным – только я один!»

Мне так нравится этот его закон-
Ведь кайфуем мы вместе, и я и он…