ТАК И ЖИВУ

Марина Беляева
Не счесть в судьбе случайных перекрёстков:
Порой свезло, а где-то не срослось.
Так и живу: несложно и непросто,
С разлукой вместе и с любовью врозь.

Так и живу – как Бог подаст на бедность,
Как повезёт, хоть рыпаюсь порой,
Но на природой данную мне бледность
Не наношу румян и пудры слой.

Так и живу… Годами – не минутой.
И не гонюсь за призрачной звездой.
Сыта? Вполне… Одета и обута.
И нет причин идти за жизнь на бой.

Не счесть в судьбе случайностей нелепых,
И бьющих прямо в сердце горьких слов,
Но лишь в одно я верю – свято, слепо,
Что не убить надежду на любовь.

                03.03.2011г.

Иллюстрация из интернета.