Конечный вариант

Евсей Горелик
Кругом снежинок пелена
колышится беззвучно.
Три грации блистали и луна,
гармонии созвучны.

Зимний пейзаж весь чист,
кругом белым бело
и лишь мороз художник
всё расчертил окно.

Противясь живописным трелям,
в согласие войти сумели.

и не взирая на года
нас ждёт судьбы барьер тогда.

Но опрокинуть в силах,
небо оно во всём лишь нам судья.