я не пророк и не хочу им быть

Вячеслав Сульпиев
я не пророк и не хочу им быть
но удивляет мыслей череда
то что не знаю, не могу забыть
и помню, что не видел никогда
да я готов, желая всё  познать,
осмыслить, пусть на грани замирая
стараясь своим разумом обьять
чему нет обьяснения и края
жаль глупость заполняет пустоту
судьбою истине не удаёться править
себя предать нельзя а совесть доброту
продать или на паперти оставить