средь миров где обретает вечность

Вячеслав Сульпиев
средь миров где обретает вечность
забывая истины творить
вам служить желает человечность
научив о счастье говорить
хочет помечтать или напомнить
буйную фантазию будя
человеком оставаться сможешь
только веря от души любя