Конкурс - 8 марта близко-близко...

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои,  и снова с вами я, Михаил Битёв.

Весна... Март... И наш новый конкурс называется так:  "8 марта близко-близко..."

Фото - перед вами. Подключайте свою фантазию и - вперёд... ( Впрочем, совсем необязательно описывать фото. Просто - выскажитесь по поводу... )

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём -  до понедельника, 7 марта, до 7  часов ВЕЧЕРА ( "по Москве" )

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов
Второе - 300,
Третье - 200,
Четвёртое - 100

А также - "призы редакции"

Ссылка на фото : http://www.stihi.ru/2010/03/06/7156

Поехали?..