toute seul

Млеко
;а дальше родная живи сама
сама
как льдинка в пустом стакане
хромированная струна
пустота в темном зале
привокзальная мишура

одна как мерзлая полыня
как медный всадник
купорос разлитый
первый тур игры восьмибитной
как тонкая тетива

подтаявший пломбир и будущий альцгеймер
провалы в памяти - нето4ный жест руки
сама
все сделала
сама