А эта кровь

Надежда Мастика
А эта кровь, оставленная на футболке?
Она моя, МОЯ!
А футболка даже не твоя...

Я преувеличиваю свои чувства.
Сейчас, мне кажется, их нет.
Ты высказал всё без лукавства,
И будущего у НАС нет.

А мне так нравится быть с тобой,
Смотреть на тебя, говорить.
Даже целоваться с твоей бородой.
Мне нравится тебя любить.

Но, видимо, уже конец.
У нас не получается быть вместе.
Но я хвалю тебя, ты молодец.
Замесишь с кем-нибудь другое тесто.

Не знаю, что я, я поубиваюсь,
Я буду так сильно скучать.
Но я быстро влюбляюсь, переключаюсь,
Надеюсь, и в этот раз. 


07.02.2011.