Мне снились

Лидия Тарнавская
Мне снились чужие дороги,
Ведущие нас ко дну.
Ты был там одним из многих,
Но выбрал меня одну.

Мне снились глубокие реки,
Мне снился холодный град…
Мне снилось, что жизнь –как вечность…
Тебя не вернуть назад.