Сотовый

Витя Кондратьев
У меня зазвонил телефон
Мне по сотовому звонит Слон
И говорит
-Ты что,братан,новый русский?
Пришли-ка побольше "капусты"
-А много-ли прислать?
-Да лимона четыре или пять
А то я сейчас на диете
И молодая газель на примете
-Ладно говорю хорошо
Пришлю вам вагон еще
А потом позвонил крокодил
И мне пистолетом  грозил
-Ну что мой везучий
Пришлешь мне джакузи
И еще
Любовнице все-же
Не вздумай прислать калоши
А то на счетчик поставлю,
И на тот свет отправлю,
А потом орангутанг
Заревел как будто танк
Ты говорит моя невеста
И запел мне песню
-Баю-баюшки малыш
Ты со мною спать ложись
Почеши мне спинку
Ты славная скотинка,
А чебурашка-говорун
Ох Гена утонул
-Ха-ха-ха утонул
Видно снова пошел в загул
У  меня его фуражка
Ищи друга нового чебурашка
Твой Гена сейчас с Мойдодыром
Наглотался мочалок да мыла
А потом попугай из Таити
С Хазановым вы говорите
Пани Моника-мышь белая
Майора Пронина из фСБ сделала
Ну ладно говорю я понял
Приду и платком накрою
И вот такая дребедень
Целый день целый день
Я уже с ума сошел  как тюлень
Он сказал что не тюлень он а олень
Динь-динь-лень
Динь-дин-лень
Мне сегодня трубку брать не лень.