Рецензия

Николай Матвиенко Автопортрет
  Рецензия на стихотворение
         "О любви"
     (Ярославна Дёгтева)
http://www.stihi.ru/2010/11/04/620

Дорогая Ярославна!
"О любви" - весьма забавно!
Я ж, не будучи поэтом,
так хочу сказать об этом:
"Если долго в Нас копаться,
час не ровен, может статься,
заимеешь Обалдуя, -
без башки, с изьяном "сбруя"...
Даст Его не Бог, а Бес!..
Жизнь - утратит интерес.
Это - мненье мужика,
чтоб задумались слегка.

С уважением и улыбкой Н.Матвиенко
      2 марта 2011г.