Неадекватный Стих

Евгений Шнуровский
Д. Медведев:
"Нельзя откладывать свободу на потом и нельзя бояться свободного человека, который каким-то неадекватным образом распорядится своей свободой"

Неадекватный Стих

Безумству храбрых песню мы
Петь рады снова -
Наш президент  рабов зимы
Клеймит сурово!
  Он новой оттепелью нас
  Согреть мечтает!
  Пускай поток фекальных масс
  Всё вновь сметает!
Пускай оттаявший разгул
Россию рушит!
Пускай весь мир наш "КАРАУЛ!!!"
Вновь  оглоушит!
  Пускай взорвут вслед за царём
  И президента -
  Лишь бы добиться "за бугром"
  Нам комплимента!
Лишь бы бояться перестать
Своей нам дури:
Эк невидаль -  страшнее стать
Вселенской Бури!
  Гуляй, Свободный Человек!
  Мы не отринем
  Тебя из-за кровавых рек -
  АВОСЬ, НЕ СГИНЕМ!!!                03.03.11.