Ветер

Аравийские Бесы
Полощет в пустыне ветер
бессмысленные пески
песню бы, гимн бы спеть им
просто так, от тоски.

Уныние есть не грех, но
полость, основа для
всякого рода техник
совершенствования бытия.

Но тех, кому удалось бы
продвинуться хоть на шаг
в совершенствовании просьбы
к Всевышнему низких благ

не видно пока. Но если
кому-нибудь повезет
будут ему и песни
и гимны. И унесет

ветер слова в пустыни,
в бессмысленные пески,
где прочие души стынут
от уныния и тоски.