Весна пришла

Татьяна Ежевская
Сосульки каплями стекают с крыш,
А лужи отражают небеса.
Мороз уходит. Солнцу улыбнись!
Оно всё ярче, раз пришла весна.
Душа поёт, как птицы в вышине,
И оттепель приходит в нашу жизнь.
Зима правленье отдала весне,
Природе прошептав: "Скорей проснись!"