Детство

Груневич Груня
Как приятно болтать весело ножкой,
Сидя на качелях, за домом в саду.
Где каждое лето спела малина,
И флокции сладкой плыл аромат,
И мерное пчёл – жу жу жу.
А вечером, лёгких комариков стайка,
В лучах заходящего солнца за крыши домов,
Всё это о завтрашнем тёплом деньке – возвещала примета…
И было пленительно сладко, мечтать в этом детстве,
На быстрых качелях в зелёном цветущем саду.