Не грусти

Галина Парусникова
Не грусти, мой друг, не надо,
Слышишь как звенит капель?
На витую тропку сада
Капли слёз роняет ель...

Ручеёк их в путь сбирает,
Вдаль журчит, и бьёт ключом...
Ветер силой окрыляет,
Гонит солнечным лучом...

Синь воды искрит потоком,
Мчит всё дальше, с глаз долой...
Не грусти,.. придти дай срокам,
Слёзы высохнут с весной...

               *   *   *

Фото из интернета.