Я потеряла частичку души

Мирра Кросс
Я потеряла частичку души
Где таилась моя любовь к тебе
Не когда приказала: «Уходи» -
Когда не стало шагов в темноте,

Когда больше не стало стихов,
Песен любви под гитару обид.
Я потеряла реальность средь снов,
Когда не услышала боли крик.

Когда потеряла где-то кольцо
Яне стала его больше искать.
Я зашторила саваном окно,
Перестала на звонки отвечать.

И зачем мне это нужно сейчас?
Ты не придёшь, когда станет темно,
И в наш заветный и преданный час
Не загорится напротив окно.