Му-у-у! - он радостно мычал

Маргарита Силинская
На лугу гулял бычок,
Травку сочную щипал,
На лугу гулял бычок…
И куда-то вдруг пропал!
Ищут бабушка и дед,
Но нигде пропажи нет.
Приуныв домой пошли –
Там бычка они нашли!
- Му-у-у! – он радостно мычал,
- Как же я без вас скучал!