Русские супруги в Париже!

Александр Басейн
Шесть дней совсем  не отдыхали:   
На  распродажах  всё хватали.
Сначала жёнушке, что видел глаз,   
И тут… валюты кончился запас!      

Весь сложив в баулы дефицит,
Муж  жене с улыбкой   говорит:
-Давай устроим завтра выходной!
Ведь мы пока не видели с тобой

Квартал Марэ,  Монмартр, Лувр, Версаль,
Мулен Руж, Дефанс и Пляс Пигаль,
Соборы, Елисейские поля...
...Тебя интересуют и меня!

...Осмотрели В Лувре главный зал,
Муж десять евро втихую взял,
Одну перед собой поставив цель:
Скорей попасть к француженке в постель!

В тот день парижские путаны
К нему цеплялись постоянно.
Видя десять евро, умолкали,
Сразу же, мгновенно исчезали.

...Вот, улыбнувшись очень мило,
Одна путана объяснила:
Ты пойми: французский секс- искусство.
Море  страсти, техники и чувства!
…………………….
Что   господин не понимает:
Здесь глупых  женщин не бывает!
Любовь не может стоить дёшево.
О ревуар! Всего хорошего!

Не найдя сговорчивых путан.
Он перечеркнул заветный план:
Знойную  француженку в постели!
...Сразу  вспомнил  про жену в Отеле!

Прощальный ужин в ресторане…
Муж размечтался о путане,
Последней самой, стройной, молодой.
Наверное, довольно дорогой!

Чудо! Вдруг  Она  к ним подошла
Эротично, мило, не  спеша.
Вроде бы не глядя на толстуху.
...И шепнула  господину в ухо:

-Эта  тётка  не из Парижа!
Морщиниста, страшнА,  бесстыжа!
Десять евро? Не боится Бога!
За неё и пару евро - много!

Со  страхолюдиной из прошлого
Не светит ничего хорошего !
.................................

Вот так всю жизнь: на глазах повязка.
...А  ДУШЕ    НЕОБХОДИМА    СКАЗКА!

**7**