грусть...

Елена Попова 2
Грусть,
грусть моя душа
тихо не спеша
пусть
еле, чуть дыша
где моя душа
пульс
пульс стучит в висках
сердце как в тисках
пуст
знаю наизусть
в омут окунусь
в грусть
упаду в траву
и к земле прильну
жить
между нами есть
тонкая, но все ж
нить
сердце обнажить
продолжать любить
как
всё тоска взяла
душу отняла
мрак
солнца луч поймать
и не отпускать
свет
каждый на земле
оставляет свой
след
подойду к кресту
помолюсь Христу
верь
только вместе с ним
я открою ту
дверь…..