Не там вы ищите спасенья

Любовъ
не там вы ищите спасенья
не там вы гнёте спины в рост
не там вы видите прозренья
не там вы обрели просвет

в любви спасение ПЛАНЕТЫ
в любви заключен весь тайный смысл
в любви что открывает всё прозренья
в любви што даёт душе покой


2011