Все меняется

Маша Спроге
Все меняется. Так надо.
Прорубают окна в стенах.
Может, в чем-то постепенно,
а бывает вдруг внезапно.
к нам приходят перемены,
как удар по крышам града,
посреди июльских дней...
Все меняется когда-то...
И не знаешь, что страшней:
вечно стену сверлить взглядом
или видеть, что за ней.