без обид-это шутка - 8 марта

Елена Попова 2
Настаёт восьмое марта!
Даааа.... Мужчины, берегись!
Кошельку не видеть фарта,
Накопленья рухнут вниз.
Да ещё нельзя погавкать
В этот день на женский пол,
А не те цветы подаришь
Будешь мыть в квартире пол!
Но мужчины терпеливы,
Всё потерпят на горбу,
Ведь восьмое марта, праздник
Только раз всего в году!:-))

----------------------------

Всё! пиписки наготове!
Праздник женщин настает!
Каждый думает мужчинка:
ОН его не подведёт!
И цветы уже в стакане
И бутылочка стоит,
Всё готово на диване,
Включен самый лучший хит!
…Тут жена заходит строго
-Что, ещё не мыл полы?
Эх, ты сделал ей так много…
Но надежды уплылЫ....:-))