Спокойной ночи, милый друг

Игорь Кузьмин
Спокойной ночи, милый друг,
Не думай о прошедших бедах.
Ждет впереди далёкий луг,
Где бабочки порхают летом.

Там славный домик близ дубравы,
Невдалеке прозрачный пруд.
В нем карпы и форель мелькают,
И блики солнца создают.

А рядом близкий человек,
Семейного костра вершитель.
Он твой надежный, верный муж-
Единства и любви хранитель.