Александрам

Любовь Волкова 7
Саши бывают разные:
Есть Шурики,  Сашуры,
(Ах, ловеласы, шуры-муры),
Есть Саня - "в доску" свой,
Есть Сашка - добрый и простой,
Есть Алексашка - торгашок,
Санчутка - ростом чуть с вершок,
Есть Санчо,Алехандро, есть Сандро-
У них у всех название одно.
Все люди это имя понимают,
И Александрами  всё чаще называют!
                2010 г.