***

Любовь Волкова 7
В фарфоровую чашку

               плесну немного счастья,

Добавлю миг удачи,

                немного сладких грёз,

И капельку прозрачных слезиночек с берёз...

Слегка перемешаю,

И больше не мешаю,

Вам наслаждаться жизнью,

Чуть с грустью, ну и что ж!
              2008 г.