***

Любовь Волкова 7
Милые сказки нам ветер шептал,
Когда мы попали тайком на причал.
Мы захотели корабль увидать,
Что в дальние страны ходил воевать.
Корабль волшебный,
Слов много хвалебных
Уж слышал не раз
В череде мудрых фраз...
А имя его -"Храбрый моряк",
Он внешне похож на отважный "Варяг"....
                2008 г.