Бесстыжий пиццеед... Стихи для детей

Натали Самоний
БЕССТЫЖИЙ ПИЦЦЕЕД

Беда явилась к нам в обед:
Завёлся в доме пиццеед.
Не просто вор, а вор-мастак,
К тому ж хитрец и не дурак:
Он сыр и овощи не ест,
А вот мясцо – в один присест.
(С пяти кусков за пять минут
Стащил сардельки этот плут!)
Покуда стол сервировали,
Нас втихомолку обокрали.
Я возмутился: "Караул!.."
и вдруг один свалился стул,
Из-под стола промчал проглот...
Наш пиццеед – бесстыжий кот!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:



ДРУГИЕ МОИ СТИХОТВОРЕНИЯ О КОШКАХ:
http://www.stihi.ru/2013/08/29/6503