***

Любовь Волкова 7
В Египте  пирамиды восхищают,
Как их построили, мы ничего не знаем!
У нас же Храмы есть,
И в них чудес не перечесть!
Акустика, светло, торжественно,
И с ликами святых
                - божественно!
Здесь силой мощи обладают,
И смертным людям помогают.......
                2010 г.