Расстреляли депутата

Кэтти Сарк
Расстреляли лихо депутата,
На дорогах сразу жесткий шмон.
Еле-еле я держусь от мата,
Проводив глазами наш ОМОН.

Царство денег, ханжества и блата,
И разложенных по нотам чьих-то схем.
Но заметьте - расстреляли депутата -
Это ведь проблема из проблем!

Вам свободу выбора? Смеетесь?!
Может покороче поводок?
Вы на вашей вере обожжетесь,
Это будет следующий урок.

Миллионы гибнут в самолетах,
Тонут и взрываются в метро.
Из таких как вы - из идиотов,
Кровь сосут, как сладкое вино.

Нет, не все там сволочи и суки.
Каждая вторая - точно мразь!
Так и чешутся нетерпящие руки
Опустить их в собственную грязь.