Бизнес

Любовь Волкова 7
Вчера гуляла на Соборной горке,
Повсюду - бизнес, как ни посмотри:
Верхом, в санях, или на пони
"Куются"звонкие рубли!
Ещё стоял так скромно ослик,
Он с пони чуть не вышел ростом,
И уж совсем малЕнький олешёк,
(В мешке искал он сладкий "корешок").
Подходят люди ,свадьбы подъезжают,
На память - фото, денежки плати,
И если б звери понимали,
Себе купили б кошельки.....
             2010 г.