Бешенство

Кицунэ Миято
Я задыхаюсь.
Нежная ярость внутри, -
Сладкая пытка.

Втянуты когти
И кровожадный оскал
Скрыт за улыбкой...

Рвутся на волю сердца
В ритмах весенних.
Снова от бешенства чувств
Нет нам спасенья…


март, 2011