В день рождения

Николай Евгеньевич Екомасов
Своей жене, моей Марине,
Сей жалкий стих, я посвящаю ей!
Тебе, прекрасной половине,
Судьбой дарованную мне!

Ты воздух мой, мое дыханье,
Мы дружно гимн семье споём!
Назло чертям и заклинаньям,
Мы вместе будем - мы втроем!

Ты, я, и сын и с нами провиденье,
Одна семья – одно благословенье!
И в этот день, день твоего рожденья-
Хвалу тебе мы с сыном воздаем!

Пусть в этот день прольются слезы,
Но слезы счастия ,любви!
Пусть сбудутся мечты и грезы,
В святые числа – тридцать три!