Неужто не вчера?..

Мишель Емельянов
Какие пели соловьи,
Как долго вёсны не кончались!
Снег целовал глаза Твои,
А в них – ещё сирень качалась!

Тебе одной весь белый свет
Я подарить хотел немедля:
Нам было по семнадцать лет,
И на двоих – трамвай последний!

Кто скажет мне, где эти дни,
Кому они сейчас встречаются?
Целую я глаза Твои,
А в них – ещё сирень качается!

Ах, не спеши, ах, не спеши
Унять тоску слезой целебной -
Ещё никто в ночной тиши
Не отменял трамвай последний!

Ах, не спеши... Ах, не спеши!
________________________________

М.