Алёне!

Максим Даров
На отчёте было время
Искалеченное мной,
Я стоял в холодной ноче
Охлажденною душой.
Я просил, притронься к духу-
И слезами проливал,
Сколько раз меня не слышал
Тот, к кому я припадал.
Если всемя здесь возьмется
Душу мне вдруг излечить-
Благодарности нет края,
Что хочу с тобой я жить.
Мой Рай-созданный с тобою
Из пустого-от любви,
Я храню все тайны зноя,
Но хочу уйти в сады,
Где дыхание природы
Наполняет красота
И в садах цветут мимозы,
Наполняя до ума.