Город в ночной романтике...

Анастасия Фишер
Город в ночной романтике
Нашу любовь скрывает.
Цветы, поцелуи и бантики
На сердце следы оставляют.

Город спешит раздеться,
Стирая с себя твою ложь.
Медленно отпускает,
Не веря, что позовешь.

Город со мной скучает,
Когда недоступны звонки.
Он меня понимает,
Знает все тайны мои.

Город рождает сказку,
В объятия свои впуская.
Дарит нам свою ласку,
В розах любви утопая.

02.03.2011г.