Прикрой прокурор... исп. под мелод. Постой паровоз

Виктор Кузовлев
Прикрой прокурор,казино я открою,
есть в доле районный голова.
Мы дело наладим,а завтра все трое,
гулять полетим на острова.

Красивую рощу себе мы оставим,
чиновник оформит документ.
Заветную рощу дворцами заставим,
глава МВДешный-наш клиент.

Не жди,гражданин,что тебе мы поможем.
Смешны ваши жалкие дела.
Пока мы при власти,все силы приложим,
что б жизнь наша сладкою была.
        - - -
Чиновник у нас невидимка и призрак,
а должность - весёлая игра.
Так было в России;вовеки и присно
и завтра всё будет,как вчера.

А если случится,что с должности снимут.
Бывает - случается порой.
В тюрьму не посадят,добро не отнимут...
В Европу отправится - "герой."

А первые лица - тряпичные куклы.
Им тоже - неплохо подают.
По столику гневно ручонкою стукнут,
но трогать лишенцев не дают.