***

Любовь Волкова 7
На пакете молока
               пишут : "натуральное",
А недавно убедилась,
                что не идеальное.
Порошок сухой "гоняют",
            да водичкой разбавляют.
И сметана две недели
                Пригодится без потери!
А кефир однопроцентный
       очень видно прОдукт ценный!
Что ж  в "Активии" тогда?
Подскажите, господа!
           2010 Г.