каждый

Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок
больше чем минус пять больше чем просто сны
видеть тебя в метре прямо так как во сне
руку твою держать прыгать с разбегу в снег
просто обычный я просто обычная ты

а за окном январь а за окном темно
небо плюёт снежинками я ловлю
просто давай молчать и ни к чему "люблю"
небо влетает смело в открытый рот

здравствуй бонжур халло мой заебацкий мозг
гитлер был просто душкой если вас с ним равнять
я так хочу мечтать: летать или просто обнять
того кто уже разрушил ещё непостроенный мост

это разве зима? она отдаёт гнилой
жизнью и не бела она ни в одном глазу
это разве зима? я молча домой ползу
наверное просто в дом в комнату не с тобой