Служебный роман

Сергей Талалаев
По клавишам стучала ноготками
Последняя из дочерей соблазна.
Такая милая красотка между нами,
С прической взятой у дикообраза.

О,Дульсинея нового разлива,
Ты вызываешь сильное либидо,
Сейчас пойду,возьму бутылку пива,
И приглашу тебя на вечер к Эврипиду.

Там разрыдаются красотки и дурнушки,
Ногами ударяя по подмосткам,
Я заряжу разряженные пушки,
И нос утру развязанным подросткам.

О, Дульсинея посмотри как тонко,
Разят не пропиаренные шутки,
И мы с тобой хохочем очень звонко,
Не забывая так же о желудке.

А,завтра будет день опять похожий,
На суету последнего обмана.
И будем мы с "не виноватой" рожей,
В пустынности служебного романа.